- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Es liegt in einer absolut ruhigen Gegend am See und war für meinen dringenden Wunsch, schnelle Erholung zu bekommen, genau das Richtige.
Das Zimmer war sehr ordentlich, schlafen konnte man wunderbar. Möbel, Teppich und Stühle waren in einem sehr guten modernen Zustand. Im Bad gab es einen Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche, das fand ich ideal. Die Schimmelstellen in der Dusche könnten beseitigt werden bzw. die Fugen auch gleich ausgebessert werden, dann wäre alles optimal im Bad. Eine Fensterseite des Zimmers hatte ein stabiles Fliegengitter, so dass der Schutz vor Insekten etc. gegeben ist.
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel und hatten Vollpension gebucht. Zum Frühstück und Abendessen gab es immer die gleiche Wurst, den gleichen sauren Fisch und den gleichen Käse. Geschmeckt hat dies alles sehr gut, jedoch sollte das Essen im Urlaub auch ein besonderes Highlight sein und das wäre gegeben, wenn jeden Tag Wurst- und Käseplatten flexibler belegt wären, als es hier der Fall ist. Obst war vorhanden in vielfältiger Weise. Das warme Essen, was es zum Abendessen gab, war da flexibler, da gab es leckere Sachen und mehrere Gerichte. Das Frühstück war sogar am Sonntag eins zu eins gleich, was Wurst und Käse betraf, wie am Tag zuvor, nichts Neues nichts Besonderes. Auch wäre es schön, wenn etwas Kuchen sonntags zum Frühstück mit angeboten werden würde. Der Sonntag müsste auch essensmäßig ein besonderer Tag der Woche sein, insbesondere in einem Hotel. Als All-inklusive-Mittagessen gab es keinerlei Auswahl. Es gab für alle ein einziges Hauptgericht, welches für meinen Geschmack mittelmäßig zubereitet war, ebenso die Vorsuppe. Es gab Salat zum selbst zusammenstellen am Salatbuffet. Gefehlt hat ein Nachtisch, wie Joghurt oder Apfelmus, Pudding etc. Nachmittags gab es aufgrund all inklusive Kaffee und Kuchen. Der Kuchen war aufgetauter Fertigkuchen und man hatte das Gefühl, dass man als Gast damit nur schnell abgefertigt wird, genauso wie mit dem Mittagessen. Es fehlt an der Motivation, dem Gast eine Freude zu bereiten und ihn damit zufrieden zu machen.
Besonders das Personal am Empfang war sehr freundlich schon beim einchecken und auch zwischendurch bei Fragen. Es wurde sofort geholfen.
Das Hotel ist nicht unbedingt geeignet für Reisende ohne eigenes Fahrzeug, da man bis zur nächsten Bushaltestelle ca. 20 Minuten laufen muss. Auch gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, zu denen man schnell mal laufen könnte und ist daher auf einen Bus angewiesen. An den See direkt vorm Hotel kommt man problemlos, jedoch ist dieser Bereich nicht sehr groß, es grenzen an einer Seite private Seegrundstücke an, durch welche es nicht möglich ist, direkt am See spazieren zu gehen, was ich eigentlich vorhatte.
Es gibt eine Sauna, welche für Hotelgäste kostenlos genutzt werden kann. In bestimmten Monaten ist eine Schifffahrt ab dem Hotel möglich. Vor dem Hotel befindet sich ein Spielplatz mit einigen Spielgeräten für Kinder. Eine Möglichkeit zur Massage gibt es im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Kurzurlauber |
Sehr geehrter Kurzurlauber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns das Sie mit unserer Leistung (bis aufs Essen) zufrieden waren.