Hotel Coronazeiten- Schließung- nicht genutzt.Alles sehr ungepflegt. Fliegengitter total verdreckt. Terrassen sehr uneben, nicht behindertenfreunlich. Reinigung der Sanitäranlagen mit einem Mopp, Keimverschleppung.Frische und schmutzige Handtücher auf einem Wagen ohne Trennung. Alle gleich wieder kontaminiert. Mit einem Lappen alle Tische geputzt, keine Desinfektion verwendet. Das wichtigste war, man hatte schöne schwarze Handschuhe an.N
Sehr unsauber. Zimmer und Sanitär nur nach Aufforderung gereinigt.Dies zu Coronazeiten. Hygienekonzept muss doch nachgewiesen werden. Eine Desinfektion bei Reinigung habe ich auch nicht gesehen.
Essen war o.k. Man musste Erahnen welche Speisen Laktosefrei sind. Anrichteweise lässt zu wünschen übrig. Keine Beschilderung der Speisen.Salate aus Dosen, noch nicht einmal ein wenig verfeinert.( Möhre, Bohne, Rote Bete ).
Service überfordert. 1 MA war freundlich alle anderen sehr genervt. Diese MA falschen Beruf gewählt.
4 Std. Fahrzeit. Lage und Umgebung super. Nur in diesem schmutzigen Zustand kann man das Hotel nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, wir haben in der Coronaschließzeit unsere Zimmer sogar renoviert.