Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes Hotel, aber Hygienekonzept nicht umgesetzt

Sehr schlecht

Hotel... gelegen am See... wunderschöne Lage... sehr schöne Natur... schöner ruhiger Aufenthalt. Zum Entspannen geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut. Auf den Matratzen konnten wir Bestens schlafen. Unser Zimmer war mit Terrasse, Blick auf den See... wunderschön.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: immer exakt das Gleiche, lieblos präsentiert Abendessen: "Kantinen-Feeling", macht zwar satt aber mehr nicht Hygienekonzept: sehr enttäuschend... Wir haben gleich am zweiten Tag an der Rezeption den Mangel angesprochen, der uns wirklich sehr gestört hat. Viele der Gäste sind mit ihrem bereits benutzten Geschirr wieder an das Buffet gegangen (obwohl genügend neues Geschirr vorhanden war). Wenn man dieses beobachtet vergeht einem wirklich der Appetit. Wir möchten das jetzt nicht näher beschreiben, aber es ist äußerst unangenehm. Wir baten darum, darauf aufmerksam zu machen, dass diese Vorgehensweise zu unterlassen ist (Schild, o.ä.)... Leider ging unsere Bitte völlig ins "Leere"! Uns wurde erklärt, dass die Gäste das aus Rücksicht auf die Umwelt machen. Unsere Hygienebedenken wurden völlig ignoriert (und das in Zeiten von Corona... schade...). Sorry, aber das können wir nicht akzeptieren. Das hat nichts mit Hygiene zu tun. Wir sind über diese Vorgehensweise sehr enttäuscht. Noch enttäuschender... leider wurden die Tische/Tischdeko in keinster Weise ordentlich gereinigt (geschweige desinfiziert). Geschirr und Besteck waren teilweise verschmutzt.

• Das Personal war immer sehr freundlich.

• Die Lage ist nach unseren Bedürfnissen sehr gut. Am meisten beeindruckend war die angenehme Stille in der man die Natur genießen kann. Mit dem Auto sind in der Umgebung schöne Ausflugsziele zu erreichen. Sehr schön bestimmt auch für Fahrradtouren geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Lutz

Schön das Sie bei uns waren, wenn Sie die aktuell gültige Hygieneverordnung lesen würden, wüssten Sie das wir alle Auflagen erfüllt haben. Denn das Land Brandenburg hat kaum noch Auflagen... https://msgiv.brandenburg.de/msgiv/de/coronavirus/informationen-zum-neuartigen-coronavirus/

Offizielle Hotel Homepage