Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mein absolutes Lieblingshotel

Sind seid Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Meine Eltern nahmen mich schon als Kind mit. Das Hotel zeichnet sich vorallem durch sein nettes und freundliches Personal aus. Egal ob mit Kindern oder als Paar, für jeden ist etwas geboten. Kinder bekommen ein extra Menü im Restaurant. Da der Pool vom Saunabereich abgetrennt ist, muss sich keiner über Kinderlärm beschweren. Die Massageangebote sind nur sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind alle sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Mein Favorit ist das Vital-Doppelzimmer Kaiserblick, da es das modernste ist. Ich war jedoch auch schon in allen anderen Zimmern und Suiten und ich kann alle nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Abendessen ist mein absolutes Highlight bei jedem Besuch. Vorallem das Galamenü am Freitagabend ist ein Traum. Einzig das Frühstückbuffet könnte etwas mehr Auswahl bieten.

• Sehr freundlich. Es wird auf Sonderwünsche eingegangen. Immer sehr hilfsbereit

• Gut
  • Die Umgebung bietet viel und es ist für jeden etwas dabei. Einzig die Lage direkt an einer vielbefahrenen Straße ist zu bemängeln.

• Wellness
    • Sport

Im Sommer gibt es einen Privatstrand am Walchsse für die Gäste. Im Winter ist man nach ein paar Minuten Autofahrt auf der Skipiste. Wandern kann man in dieser Region sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness