Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, neue Austattung, sehr gutes Essen, geniales Sky-Spa, gute Anbindung zu Skigebieten - Seehotel hält was es verspricht
Hotel ist erscheint komplett neu ausgestattet, moderne und hochwertige Zimmereinrichtung, sehr gute Betten, Regenwasserdusche, Glastrennwand in Dusche u.ä. Wir haben uns wohlgefühlt (Doppelzimmer mit Kaiserblick, 2 Erwachsene, 2 Kinder).
Wirklich sehr gut. Wohltuende Abwechslung zu unseren Sommerurlauben in all-inclusive 5 Sternehotels bei denen das Essen immer mit großer Hektik abläuft und eher in Völlerei ausartet. Man konnte im Seehotel zwischen 4 Menüs wählen, Gänge werden entspannt nacheinander serviert, gehobene Küche in Zubereitung und Anrichtung, keine Massen/Buffetkost - bleibt in Erinnerung
tadelloser Service, aufmerksames Personal, familiäre aber vornehme Atmosphäre
Lage direkt am See, sehr stimmungsvoll im Winter (im Sommer vermutlich auch sehr schön). Entfernung zu Skigebieten ca. 10-15 Minuten mit Auto oder kostenlosen Bus.
- Sport
Skigebiet Hochkössen war für uns als Anfängerniveau sehr gut geeignet. Piste war immer gut befahrbar, auch zu den Zeiten zu denen großer Teil der restlichen Landschaft grün blieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |