Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in ruhiger Lage - ideal für einen Kurzurlaub

Hotel in landschaftlich schöner, ruhiger Lage mit Potential bezüglich Ausstattung, Service Innen- und Außenpool mitten im Grünen, kleiner See gegenüber vom Hotel

• Wir hatten die Familiensuite im Haupthaus gebucht mit 2 getrennten Schlafzimmern.; großes Wohnzimmer. Als Anmerkung, da lt. Buchung nicht ausgewiesen - bei einem Familienappartement gehört in der grundätzlichen Planung eine kleine Küchenecke mit dazu; als mindestens ist ein Wasserkocher zu erwarten -die Begründung mit Corona lasse ich da nicht gelten - 3 Tassen und Gläser sollten im Zimmer stehen. Außterdem bei der Ankunft ein kaputter Weinkühlschrank mit 19 Grad sollte der Putzfrau auffallen (er wurde am nächsten Tag gewechselt) Zur Ausstattung ebenfalls ungünstig, Rollo im Schlafzimmer - geht aber nicht runter zu machen, wenn das Fenster auf ist (wir haben uns mit einer Decke vorm Fenster geholfen). Telefon im Zimmer ging ebenfalls nicht.

• Angebot überschaubar aber frisch zubreitet. Nachmittagsangebot , z.B. Plinsen gab es abens nicht. Service im Restaurant sehr gut - Essen war nicht wie erwartet uns wurde sofort ausgetauscht.

• Das vorhandene Personal war immer bemüht , sofort oder schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen.In einem Wellnesshotel kann trotz Corona zu Begrüßung bzw. willkommen z.B. ein Gruß (z.B. eine Flasche Wasser )des Hotels auf dem Tisch stehen - das haben einer Woche zuvor in einer kleinen Pension ganz anders erlebt(Wasser ,hochwertige Pflegeprodukte und Pralinen).

• Nähe zu Burg bzw. Spreewald mit vielen Angeboten

• Gut