Wir waren für unser Seminar hier Gast. Die Anlage ist riesig und macht wirklich viel her. Es ist mit viel Liebe zum Detail und sehr weitläufig. Alles mit viel Holz und Natur. besonders die eigenen Saunen und Teich ist wunderschön. Das Gebäude für Spa Einheiten war wirklich gemütlich aber die Behnadlung (Ganzkörper solala) Der Seminarraum und eigene Bar war optimal für die Woche. Danke an die Chefin die wirklich stets freundlich war und viel nerven mit meinem Kollegen. leider gab es viele Ecken die sehr zugemüllt wirkten. zudem waren die Zimmer nicht mein Geschmack, riechen extrem Muffig aber trotzdem konnte ich wunderbar schlafen
leider ist die Beschreibung der Zimmer, der Lageplan und Nummer nicht übereinstimmend wodurch ich sehr umher geirrt bin Es gibt verschiedene Klassen Ich hatte ein Premium Zimmer mit Wohnbereich und wirklich sehr viel Platz. Der Geruch von Modrig, Tot und Muffig lag in der Luft aber immer stets sauber
Immer freundlich sehr zuvorkommen hatten immer nerven für uns trotzdem extremer Unterbesetzung und Kurzarbeit durch Corona Danke hierfür nochmal
Natur Natur Natur und nochmal Natur um einen 3 Minuten mit dem Auto bis nach Burg
- Geschäftsreise
Spa Schwimmen Batminton Tischtennis Radtour usw
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |