Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Malente am See für alt und jung

Ein schönes ruhiges Hotel, direkt am See gelegen. Trotzdem ist u.a. der Bahnhof in 10-15 Minuten zu erreichen und man kann auch per Bahn gut die Umgebung erkunden.

• Gut
  • DAs Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon mit Blick zum See. Ebenso war TV, Bad, etc. vorhanden. Da wir ein Zimmer direkt unter dem Dach hatten, mussten wir die letzte Etage über die Treppe gehen. Der Aufzug endet vorher. Menschen mit Einschränkungen sollten das bei der Zimmerbuchung berücksichigen.

• Im Untergeschoß ist das Restaurant, das auch als Frühstücksraum genutzt wird. Man hat die Möglichkeit, a la carte zu essen oder Halbpension dazu zu buchen. Es gibt gute deutsche Küche, die auch als Kinder- und Seniorenportion erhältlich ist.

• Schon bei der Ankunft erhielten wir viele Infos und Unterlagen wie Stadtpläne, etc. zu Ausflügen. Wer noch keine Ahnung über die Region hat, bekommt hier "Nachhilfe". Das Personal war sehr freundlich und immer für Fragen, etc. da.

• Zentrale Lage zum Erkunden der Umgebung z.B. Lübeck, Kiel, etc. Aber auch per Schiff kann der See erkundet werden. Im Ort Malente liegt das Hotel ruhig am Seeufer und bietet Möglichkeit, auch mal kleine Spaziergänge am Seeufer zu machen. Durch zwei oder drei Kurkliniken am Ort gibt es auch eine gute Infrastruktur. Und den Älteren unter uns ist Malente sicher ein Begriff: die Filme in den 50er Jahren von den "Mädels vom Immenhof" wurden dort gedreht. Das Reitgestüt gibt es noch genauso wie ein kleines Museum zu den Fimaufnahmen.

Preis-Leistung
      Gut