Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist wunderbar in der Pörtschacher Bucht gelegen mit herrlichem Blick über den See. Service, Freundlichkeit und Kulinarik in diesem Haus - einfach Spitze
Wir hatten Zimmer 503 - von der Terrasse tolle Aussicht. Zweckmäßig eingerichtet , vor allem klimatisiert und zusätzlich mit steuerbarer Markise. Bei den derzeitigen Temperaturen einfach Spitze. Die Zimmerreinigung erfolgte schon während wir beim Frühstück waren. Ruhig gelegen, wir haben wunderbar geschlafen.
Reichliches Frühstücksbuffet, Abendessen (an reservierten Tischen) köstlich - dazu noch die herrliche Terrasse Herr Wilfried und Frau Carina hatten immer ein freundliches Lächeln und nette Worte für die Gäste. Auch das Servierpersonal ist sehr nett Nicht zu vergessen - ein Kompliment an die Küche und ihre Künste.
Ein ganz besonderer Schwerpunkt dieses Hauses ist sicher perfekter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter rund um einen ebensolchen Direktor.
Mit der Bahn waren wir in 4 1/4 Stunden am Ziel
Wir wollten entspannen, genießen und schwimmen - und das war hier bestens möglich. Aber bitte nicht auf eine Wörtherseerundfahrt per Schiff vergessen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Karl, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie schöne und erlebnisreiche Ferientage bei uns verbracht haben. Ihr Lob für das Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Wörthersee Ihr Gastgeber Andreas Rieser