Charmantes, kleines Hotel in direkter Seelage mit eigenem Badesteg. Für uns die perfekte Ausgangslage für schöne Wanderungen und Erkundungen Kärntens, um sich anschließend am Badesteg oder in der Sauna zu entspannen und Kraft zu tanken. Wir waren nun zum zweiten Male im Seehotel Dr Jilly und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sauber, komfortabel, mit Seeblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ließ für mich keine Wünsche offen. Das viergängige Abendmenü war stets ein Genuss. Zur Wahl standen jeweils zwei viergängige Menüs. Extrawünsche wurden erfüllt. Sowohl morgens als auch abends war es möglich auf der Terrasse mit wundeschönem Seeblick zu speisen. Servicekräfte und Restaurant Leitung waren außerordentlich freundlich und aufmerksam.
Sehr zuvorkommender Service und außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Teams.
Pörtschach ist ein kleiner, schöner und traditionsreicher Urlaubsort am Wörthersee. Das Hotel liegt in direkter Seelage mit privatem Badesteg. Von hier aus lassen sich schöne Ausflüge und Wanderungen unternehmen. Wir fahren gerne zum Wandern Richtung Karawanken oder Nockberge.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Britta Elke |
Liebe Frau Britta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wenn es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie sich gut erholt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Wörthersee Ihr Gastgeber Andreas Rieser und das gesamte Jilly Team