- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Freitag und am Samstagabend fand direkt vor dem Hotel ein Straßenfest mit lauter, hämmernder Ballermann-Diskomusik statt. Bei einem Hotel in einem Seeheilbad direkt am Strand und bei einer Klientel, die eher Richtung 70 als hin zu 50 tendiert ist mit sowas nicht zu rechnen. Hätten wir das früher gewusst, hätten wir das Hotel nicht gebucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass Sie durch den Lärm der Veranstaltung gestört wurden. Auf unserer Hompage wurde auf der Starseite unter der Rubrik "Aktuelles" auf unser Moorgeisterfest hingewiesen. Das Moorgeisterfest in Graal-Müritz hat inzwischen schon Tradition und ist Kult in unseren Ostseeheilbad; es findet einmal im Jahr nur in der Strandstraße statt, es ist das Fest unserer Strandstraße und nicht mehr wegzudenken. Alle Anwohner der Strandstraße arrangieren sich gemeinsam mit dem Veranstalter, der Tourismus- und Kur GmbH für das Fest, es werden die Gärten mit Geisterfiguren geschmückt und die Greuselwanderungen durchs Moor sind eine Attraktion. Viele Stammgäste nehmen das Fest zum Anlaß einer Buchung im Hotel.Die Veranstaltung ist zeitlich bis 24.00 Uhr begrenzt. Wir bitten nochmals um Entschuldigung und Verständnis. Mit freundlichen Grüßen vom Meer