Wir haben schon x-Male in diesem Hotel Urlaub gemacht und bewohnen immer ein Appartment in der oberen Etage. Das Hotel ist als 3-Sterne -Hotel eingestuft und erfüllt u.E. alle Anforderungen, d.h. Preis-Leistungsverhältnis sind ausgewogen. Wer mehr möchte. muss eine höhere Kategorie, dann sicher auch zu einem höheren Preis buchen. Der Service im Restaurant ist hervorragend und auch die Qualität der Speisen. Die Massagen im Rahmen des Wellnessangebotes sind ausgezeichnet. Auch der Zimmerservice ist sehr gut. Für uns ist dieser Urlaub kein reiner Badeurlaub, sondern wir geniessen auch die waldreiche Umgebung und die herrliche Luft zu ausgedehnten Spaziergängen sowohl am Meer als auch im Wald. Wer an die Ostsee fährt muss sich immer auf jedes Wetter einstellen. Wetter gibt es nicht, nur unzweckmäßige Kleidung, dann kann man sich zu jeder Jahreszeit erholen.
Das Apparment ist gut ausgestattet. Sauberkeit von Toilette und Bad sind sehr gut.
Wir waren mit der Qualität der Speisen sehr zu frieden. Das Preis-/ leistungsverhältnis stimmt. Die Küche ist landestypisch, d.h. Fisch und Wild.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut.
Vom Strand nur duch die Dünen getrennt, Restaurants in unmittelbarer Nähe, Öffentl. Verkehrsmittel vorhanden,
Der Strand ist vor der Tür. Strandkörbe und Liegen können vom einem örtlichen Vermieter angemietet werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ilona |