Wir wollten ein Hotel mit Wellness Bereich, ein Hotel am See, wo wir jeden Morgen joggen können, ein Hotel, wo wir gut essen, die Zimmer schön und sauber sind und das Personal freundlich. Mit diesem Hotel hatten wir das Gesamtpaket.
Alles sehr neuwertig. Sehr sauber. Sehr bequeme Betten.
Sehr reichhaltiges Buffet, morgens sowie abends. Zusätzliche Speisen aus der Karte bestellbar, obwohl Buffet alles bietet. Sehr grosse Auswahl!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Fast schon eine kleine Familie!
Direkt am wunderschönen Achensee. Möglichkeiten zum Wandern, spazieren, joggen, Bootsausflüge machen usw. In 40min. in Innsbruck.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team