it is easy to fall in love with Einwaller Hotel - einmal erleben will man immer wieder kommen - klein aber fein - tolles Personal in jeder Hinsicht - super Küche - familiär und weit weg von Größenwahn und Übermut wie in vielen anderen Hotels - trotzdem exquisit und sehr fein mit viel Geschmack eingerichtet und einigen Raffinnessen - muss man erlebt haben !
sehr geschmacksvoll eingerichtet - man hat alles was man braucht - weniger ist mehr
super lecker - Chef des Hauses erzeugt selber Eis welches sich sehen und schmecken lasse kann - es gibt ganz spezielle Sorten und schmecken besser als in Italien
hervorragend in jeder Hinsicht
direkt am See
einer der vielen ganz tollen Orte in Österreich - es gibt alles für gemütlichen aber auch aktiven Urlaub beginnend von schönen gemütlichen aber auch intensiven Wanderungen im Rofan- und Karwendelgeburge da Achensee dazwischen liegt bis zum Paragleiten, Tauchen - im Winter Langlaufen, Schneeschuhwandern bzw. Schifahren - oder ganz einfach die Seele baumeln lassen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marcela |
Sie wundern sich warum Sie gerade jetzt wieder eine Antwort auf Ihre Bewertung bei uns erhalten? Leider kam es zu einem technischen Zwischenfall und unsere persönlichen Antworten wurden gelöscht. Da für uns der Kontakt zu unseren Gästen an erster Stelle steht, haben wir uns entschlossen Ihnen nun nochmals auf Ihre Bewertung zu antworten. Wir haben aufgrund der vielen Feedbacks immer wieder einige Kleinigkeiten geändert und versucht auf die Wünsche einzugehen und uns weiterzuentwickeln. Getreu unserem Slogan: “easy to fall in Love with” versuchen wir unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team