Friederike und Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiengeführtes Wohlfühlhotel

Wir waren jetzt glaub ich das fünfte oder sechste Mal, und bestimmt auch nicht das letzte Mal im Seehotel Einwaller. Wir fühlen uns dort von der ersten Minute ab sehr wohl, es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Hotel liegt direkt am See und verfügt über einen eigenen Bade Steg und Sonnenliegen, außerdem befindet sich am Steg eine Umkleide mit Toilette und einem Kühlschrank mit Getränken. Vom Hotel aus gehen direkt viele Wanderwege ab. Im vierten Stock gibt es einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich.

• Hatten dieses Mal ein Zimmer mit Bergblick, traumhaft!!!! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, mit Safe und kleinem Kühlschrank. Es ist schön ruhig, so dass man gut abschalten und schlafen kann.

• Das Essen ist spitze! Sehr schönes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wenn man möchte, kann man noch aus der separaten Frühstückskarte Omeletts, Pancakes, Waffeln.... dazu bestellen. Beim Frühstücksservice ein großes Lob und Dankeschön an die Frühstücksfee Gül. Das Abendessen besteht aus vier Gängen. Die Vorspeise (Buffet) und die Suppe holt man sich am Marktplatz. Die Hauptspeise und das Dessert werden meist serviert. Es wird jeden Abend ein Fleisch-/ Fisch-/ oder vegetarisches Hauptgericht angeboten, welches man morgens beim Frühstück auswählt. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und ließ keine Wünsche offen. Großes Lob an die Küche!!!! Im Sommer unbedingt das Eis aus dem Eiswagen direkt am Hotel probieren, es ist der Hammer!!!!! Hausgemacht!!!

• Der Service im Seehotel Einwaller ist einsame spitze. Sei es beim Empfang oder beim Essen, man fühlt sich direkt wohl. Vielen Dank an Claudia an der Rezeption, Sophia und Axel beim Service und an Gül die Frühstücksfee. Auch lieben Dank an den Zimmerservice und an die Küche. Das gesamte Team leistet tolle Arbeit. Auch die Inhaber Carina und Christian Angerer sind immer vor Ort.

• Direkt am See, viele Wandermöglichkeiten, sei es im Karwendel- oder Rofangebirge. Innsbruck ist nicht weit und auch bei schlechtem Wetter gibt es verschiedene Aktivitäten, die man unternehmen kann.

Vom Hotel aus gehen gleich verschiedene Wanderwege ab. Oder man fährt mit den Bergbahnen hoch auf die Gipfel. Auch am See gibt es verschiedene Angebote. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen aber feinen Wellnessbereich. Zwei Saunen ( mit Blick auf die Berge) und eine Dampfsauna. Ruhebereich ist sehr schön ausgestattet und man kann dort wirklich abschalten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Friederike und Heiko

Ihr Lieben, es ist wunderbar, euch bereits zum sechsten Mal bei uns gehabt zu haben! Eure positive Energie und Herzlichkeit bereichern unser Haus sehr, und wir sind dankbar, so liebe Gäste wie Euch immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dass Ihr Euch bei uns wie zu Hause fühlt und unsere Lage, den Wellnessbereich sowie unser Team so schätzt, freut uns von Herzen. Ganz liebe Grüße von Gül und dem gesamten Team zurück! Wir freuen uns schon sehr auf viele weitere gemeinsame Urlaubstage und ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Fam. Angerer & Team Einwaller