Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Seehotel zum Wohlfühlen

Wir waren 3 Nächte im Hotel Einwaller und wir waren rundum zufrieden - es stimmt einfach alles! Service Personal super nett - es wird jeder Wunsch erfüllt! Die ganze Anlage sehr sauber und ordentlich gepflegt. Wellnessbereich hervorragend. Privater Badebereich ein Traum! Preis Leistung vollkommen in Ordnung! Das Freizeitangebot ist riesig. Wir haben uns das Hotel zum Aktiv- und Wellness Urlaub ausgesucht. Berggehen und Radfahren - perfekt! Wir kommen wieder :-)

• So wacht man gerne auf! Wunderbarer Seeblick - alles ordentlich und gepflegt - immer sauber! Die Straße zwischen Hotel und See ist nicht störend. Ab ca. 17/18Uhr ist hier noch kaum Verkehr, da es keine Durchfahrtsstraße ist.

• Alles hervorragend - gute Küche. Man merkt, dass mit Liebe gekocht wird.

• Wir waren vorallem von der Frühstücksservice-Dame beigeistert! Aber auch abends war das Personal wirklich immer höflich und hilfsbereit!

• Super Freizeitangebot. Wenn man mit den Rädern verreist, kann man diese in einen Kamera überwachten Raum abstellen.

Alles möglich: Berggehen Wandern Radfahren Graveln Museen Bergbahn fahren Wellness Baden usw.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sabine