Das familiär geführte Seehotel Enzian liegt umgeben von intakter Naturlandschaft am wunderbaren Weißensee und versprüht von Beginn an Herzlichkeit. Der besondere Charme des Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals tragen zur Atmosphäre des Wohlfühlens bei. Die hervorragende Qualität der Küche lässt sich durchaus mit „5 Sterne Häusern“ vergleichen. Wir haben die Tage in diesem Haus besonders genossen, können es mit Überzeugung weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Otmar |
Lieber Herr Otmar, wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut und natürlich besonders, dass Sie vorhaben wieder zu uns an den schönen Weissensee zu kommen. Für unser Team und uns persönlich ist es immer wieder ein großer Ansporn, wenn sich Gäste bei uns wohl fühlen und sich auch noch die Mühe machen, uns das zu schreiben, bzw. uns bewerten. Ein großes Danke dafür ! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Christine und das Seehotel Enzian Team