Der einzigartig schöne Weissensee und das wunderbare Seehotel Enzian bilden einen perfekten Rahmen für ebenso erholsame wie genussreiche Tage. Herzlicher, aufmerksamer Service, die Grand-Dame des Hauses, ihre charmante Tochter und MitarbeiterInnen sind einfach präsent und aufmerksam, auch wenn es um besondere Wünsche des Gastes geht. Die Küche verwöhnt auf einem sehr gutem, herzhaft-bodenständigem Niveau, die fair kalkulierte Weinkarte hätte Platz für Weine höherer Kategorien insbesondere im Bereich Smaragd und roter Cuvee´s. Insgesamt: ein sehr schönes Seehotel in traumhafter Lage, das sich seiner Tradition bewußt und dem Gast ein wunderbarer Ort der Erholung und des Genußes ist.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Gerd |
Vielen Dank für die liebevolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie von der Qualität und dem aufmerksamen Service unseres Hauses überzeugen konnten . Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im Seehotel Enzian. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Urlaubspläne bald wieder zum Weissensee und in unser Haus führen würden. Liebe Grüße vom sonnigen Weissensee! Familie Cieslar