Das Hotel baut auf einem sehr geschmackvollen Ambiente aus Tradition und Modernisierung auf. Die Familie Cieslar und ihr Team kümmern sich sehr herzlich und unkompliziert um ihre Gäste. Die Lage direkt am See und die ruhige Gegend runden das Erlebnis ab.
Charme: Holzböden und verwinkelte Zimmer, mit Liebe letztes Jahr renoviert (Teil). Am See moderne Suiten
Sehr gut und abwechslungsreiche Gerichte.
Exzellent! Persönlichkeiten statt Dienstleistungsroboter. Senior Chefin Cieslar engagiert sich sehr aufmerksam.
See und Berge sind für Aktiv- und Passivurlauber super geeignet
Boote, Fahrräder können kostenlos genutzt werden. Saunawelt im Seehaus - besser geht es kaum, Liegewiese und Zugang zum See wunderbar ausreichend Liegen plus Auflagen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marc |
Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist uns und unserem Team immer ein großer Ansporn unsere Arbeit mit viel Freude und Leidenschaft zu machen. DANKE :) Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen . Familie Cieslar & Enzianteam