Eveline (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne an den Weißensee!

Ein Idyll am Weißensee. Familiengeführt besticht die Lage direkt am See. Wir kommen bereits einige Male und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Viele Stammgäste, gute Buchungslage.

• Saubere Zimmer (wir nehmen immer die Seesuite), Badezimmer mit Durchblick ins Schlafzimmer und von dort direkt auf den See. Gemütliches Bett.

• Ausgezeichnete Küche mit saisonalem Touch; gekocht wird mit regionalen Zutaten. Super! Eigerichte werden in der Früh serviert - ein großes Plus.

• Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Die Chefin und Altchefin sind immer präsent und haben für jeden ein freundliches Wort.

• Direkt am See gelegen mit schönem Ausblick auf den wunderschönen Weißensee. Anfahrt ist sogar öffentlich möglich, aber durchaus langwierig. E-Ladestation vorhanden.

Alles was See und Berge hergeben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Eveline

Ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich Gäste die Zeit nehmen unser Hotel zu bewerten, ist es doch ein sehr großer Ansporn für unsere Mitarbeiter ihr Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Cieslar und das Seehotel Enzian Team