Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Erholsame Tage in einem kleinen Paradies

Es ist ein kleines feines, aber Standardisiertes Familiengeführtes Hotel. Vor allem die Ruhe und Gelassenheit der Inhaber und des Personals tragen zur Erholung bei. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Die tägliche Reinigung ist hervorragend. Sehr schön ist die Möglichkeit Morgens und Abends auf der Steinterrasse mit Seeblick zu essen. Es ist auch Abends sehr ruhig und mann kann Nachts erholsam schlafen. Ein Traum ist natürlich die kleine Sauna Landschaft direkt auf einem Steg am See.

• Sehr sauber und geräumig. Es muß nicht immer ein Balkon sein.

• Gut
  • Hatten Halb Pension. Zusammenstellung der Menüs waren oft unbekannt, aber haben immer geschmeckt.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Erfüllen jeden Wunsch, sind aber nicht aufdringlich.

• Der Weissensee ist ein Traum, umgeben von Bergen und Wäldern. Mann kann Wandern und Fahrrad fahren.

• Gut

Wandern, Fahrradfahren, Mounten Biken und Bootfahren sind die Möglichkeiten, die ich gesehen habed

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Seehotel Enzian so gut gefallen hat und besonders die Sauna direkt am See. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, vielleicht einmal im Winter, der See friert ja immer zu und nach der Sauna im Winter in den See zu springen ist ein besonderer Kick ! Bis bald Ihr ENZIAN TEAM