Ich kann nur sagen super Hotel. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sind freundlich. Der Strand war wunderschön. Es gab ein Elektroboot, Tretboot und ein Ruderboot. Es ist auf jedenfall einen Besuch wert. Die Umgebung ist wunderschön und es gibt viele Wanderwege. Die 6 Punkte hat sich dieses Hotel auf jedenfall verdient.
Die Zimmer hatten w-lan, es gab einen Fernseher usw. das Zimmer war wunderschön und man konnte super schlafen
Das Essen schmeckt sehr lecker. Und man kann jeden Abend sich zwischen drei Menüs ein Essen aussuchen. Falls einem etwas nicht schmeckt bekommt man ein Schnitzel oder sowas. Außerdem kann man während dem Essen auf den Weißensee schauen. Beim Frühstück hat man auch alles was das Herz begehrt
Sehr nette Kellner und Rezeption. Erfüllen jeden Sonderwunsch.
Berge, Wanderwege usw. auch in der Nähe eines Supermarkts.
Es gibt einen Tischtennistisch und eine Sauna. Man kann jederzeit baden und kann sich auch auf die Liegewiese legen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, danke das du dir Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten. Es ist schön wenn auch unsere "jungen" Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und den Urlaub genießen können. Dein Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter... Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße vom Weissensee Familie Cieslar und das ENZIAN-Team