Hier hat einfach alles gestimmt! Werde auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber! Wir hatten die Suite Bergblau, die mit der seeseitigen Terrasse einfach traumhaft ist! Die Dusche war auch auf jeden Fall ein Highlight. Das Fenster in der Dusche von dem man den See sehen konnte war auch toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastro ist super! Das Frühstück ist sehr gut, verschiedene hausgemachte Marmeladen und Säfte. In der Früh hat man einen Zettel am Tisch liegen auf dem man das Abendessen sehen konnte, bzw. auch ankreuzen konnte welchen Hauptgang man essen möchte. Es gab außerdem einen Gruß aus der Küche, eine kalte Vorspeise, eine Suppe, Salat und eine Dessert / Käseplatte!
Bester Service
- Rezeption
Sehr herzlich und familiär, man konnte sich sehr gut über die Umgebung informieren und hat auch günstigere Armbänder fürs Eislaufen bekommen!
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
In der Sauna hat alles gestimmt. Das Ambiente, der Geruch, das Angebot. Alles toll! Sehr spannend fand ich den direkten Zugang zum See, um sich nach der Sauna abzukühlen :D
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Man konnte in der Nähe des Hotels am See Eislaufen, Langlaufen und Ski fahren! Im Sommer gibt es sicher auch einige Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ines |
Vielen Dank, liebe Ines, wir haben uns sehr über diese so positive Bewertung gefreut :) Wir freuen uns, dass dir die Unterkunft, das Essen .... so gut gefallen bzw. geschmeckt hat. Auf ein Wiedersehen, würden wir uns sehr freuen, Familie Cieslar & Enzian Team