Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub im Seehotel Enzian ist immer eine REISE wer

Wir haben unseren 2tägigen Aufenthalt im Seehotel Enzian sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer im Seebungalow war sehr gemütlich und nett eingerichtet (hatte einen richtigen Wohlfühlcharakter) und die Badezimmerausstattung war am letzten Stand*****. Die Sauna und die anschließende Abkühlung im Weissensee war ein Hit. Weiters konnten wir die Sauna am Abreisetag (es hat geregnet) bis nachmittag kostenlos benützen - fanden wir fantastisch und sehr großzügig! Die Verpflegung - Frühstück und Abendessen war sehr gut! Preis - Leistungsverhältnis ist 100% in Ordnung.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Maria

Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel, so positiv zu bewerten. Schön dass, Sie Ihren Kurzurlaub so schön genießen konnten! Der Sprung nach der Sauna in glasklaren See, ist wirklich eine Besonderheit. Das gute Echo unserer Gäste, tut uns und unseren engagierten und fleißigen Mitarbeitern sehr gut und spornt an immer das Beste für unsere Gäste zu geben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Alles Gute, Ihr Seehotel Enzian Team und Familie Cieslar