Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein angenehmer, aber viel zu kurzer Aufenthalt

Gut

Ein wirklich ansprechendes Hotel mit Seelage, guter Küche und Wellnessoptionen. Der professionelle Service sticht hervor.

• Einzigartiger Ausblick vom Zimmer und Bett auf den See. Geschmackvolle, moderne Einrichtung mit allen sinnvollen Extras. Riesiger LED-TV. Tolles Bad!

• Das Essen war schlichtweg erstklassig! Sowohl am Abend (Grill-Buffet) als auch am Morgen beim Frühstück auf der Außenterrasse.

• Sowohl am Empfang als auch beim abendlichen Buffet: Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Bedienung.

• Bevorzugte Lage direkt am Südufer des Fleesensees.

• Gut

Wander-/Radweg und Wassersport vor der Haustür, Golfclub in der Nähe (nicht genutzt). Innenpool mit separatem Ruheraum (intensiv genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da schlägt das Herz eines hoteliers höher, wenn man so viel Lob und Anerkennung erntet. Das gebe ich gern an die Mannschaft weiter und es zeigt, dass wir auf dem besten Weg sind, unsere Philosophie zum Wohle des Gastes erfolgreich umzusetzen. Empfehlen Sie uns gerne weiter im Familien- und Freundeskreis, denn der Fleesensee ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Herzlichen Gruß, J. Klostermann / Direktor.