Immer wieder gerne sind wir im TuiBlue am Fleesensee. Die Lage direkt am See ist sensationell gut, der Blick von Zimmern der oberen Etage traumhaft. Und auch dieses Mal wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Gut geschnitten, ausreichend groß, mit Balkon und tollem Blick.
Jeden Abend Buffet, leider kein a la carte-Service mehr. Das Buffet ist schon ganz ordentlich in Qualität und Auswahl, die Speisen früher von der Karte waren aber schon etwas raffinierter. Frühstücksbuffet groß und reichhaltig.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und professionell.
Der hoteleigene Strand mit dem großen Badesteg ist top. Es gibt auch eine Sauna, das Hallenbad war nicht in Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen. Ich bedaure es, dass wir Sie mit dem Speisenangebot des Restaurants nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Je nach Gästeaufkommen richten wir unser Speisenangebot unterschiedlich aus. In der Regel bieten wir ein täglich wechselndes 3-Gang-Auswahlmenü an sowie ein kleines Speisenangebot à la carte. Bei hoher Gästezahl bietet ein täglich wechselndes kalt/warmes Buffet die beste Möglichkeit, dem Aufkommen gerecht zu werden und Wartezeiten zum Abendessen zu vermeiden. Aber dass es Ihnen grundsätzlich wieder einmal so gut gefallen hat, sodass Sie wieder kommen möchten, finden wir großartig! Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Kollegen geben wir sehr gern weiter. Bleiben Sie gesund und bis in Ihrem Haus am See! Viele Grüße vom Fleesensee Nico Seifert Convention Sales Manager