Andrea (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in direkter Seelage!

Sehr schönes, modernes Hotel, das sich direkt am Fleesensee befindet.Es ist für Ruhesuchende Leute sehr zu empfehlen, da weit ab vom Trubel!

• Modernes Zimmer, großzügiges Bad, hell und freundlich,mit Seeblick ist sehr zu empfehlen!

• Super Frühstücksbuffet mit allem was man sich denken kann! Tolles Brot und Brötchenangebot,super dass die Brötchen klein waren, so konnte man verschiedene probieren. Sehr schöne Eierstation und Theke mit Speck, Würstchen etc. Abendessen auch in Buffetform,war gut! Besonders das Vorspeisenbuffet! Gerne hätte ich als HPgast den Service mit dem Menü am Tisch gehabt,aber aus welchen Gründen auch immer das nicht der Fall war! Aber die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich höflich und kompetent!

• Wir sind nur lieben, netten und freundlichen Menschen begegnet!

• Gut
  • Liegt direkt am See, nur winziges Feriendorf,kein Massentourismus! Wer bisschen Leben und Unterhaltung braucht ist hier am falschen Ort!

Sehr schöner, sehr sauberer Wellnessbereich! Schade, dass der Innenpool nicht benutzbar war, haben wir aber im Vorfeld mitgeteilt bekommen und konnten uns darauf einstellen! Sportangebote mit den Damen am WE war sehr entspannend! Leider zu wenig Liegestühle und Strandkörbe im eigenen Hotelstrandavschnitt bei schönem Wetter! Auch hier gab's Liegenreservierer,leider!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre erneute Anfrage - für einen erholsamen Urlaub in Ihrem Haus am See. Bleiben Sie gesund und viele Grüße Nico Seifert Convention Sales Manager