JundG (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles Bestens, Abendessen bitte nebenan :-(

Top Hotel, old Style aber sehr schön sauber und gemütlich :-) ! Leider nur 5 Sonnen wegen Abendrestaurant :-( Wir haben es trotz der schlechten Bewertungen "riskiert" und wurden trotz Hoffnung auf Besserung doch eines schlechteren belehrt :-( Von der schon überschaubaren Karte schon zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen aus lt. Kellner...na toll... Die Fischsuppe um wohlfeile 10€ war halbwegs ok, aber von den paar Fischstücken in dem Riesenteller war die Hälfte Gräten, die man von der Weite sehen konnte :-( Die "Pasta Genovese mit Speckchips und Ruccola" meiner Frau...??? ...Stellten sich als TK Petersiliennudeln heraus (frische Petersilie hätte wenigstens Geschmack !?), mit ein paar Frühstücksspeckstreifen. Punkt. Den Ruccola den meine liebe sehr gerne hat, hatte man leider komplett vergessen :-( Ergo : Petersilnudeln um 17€ Grrrrr Mein Zanderfilet war ganz gut, das Roterüben Risotto recht interessant aber zuviel des guten, und den "Limettenschaum" musste mann sich selber basteln...:-( Etwas weisser geschmackloser Schaum auf dem Fisch, die Limettenspalten daneben drückt man sich eben selber drüber... Habe auf dem Bewertungszettel des Hotels nochmals darauf hingewiesen bitte die Gästebewertungen (nicht gut...überteuert...,) im Internet dahingehend ERNST zu nehmen...Es ist wirklich schade, da wir ansonsten echt MEGA zufrieden waren !!! Wir kommen sehr gerne wieder, denn es gibt gsd genug gute Lokale in Hallstatt um günstig toll zu Essen am Abend.

• Restaurant & Bars

• Service