Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Super sympathisches Personal.
Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet mit Balkon und Blick auf den See. Die Zimmer sind allerdings sehr klein - bei längerem Aufenthalt kann es dann schon eng werden. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die Kombination Bad / WC zum Restlichen Raum gelöst. Die Galsscheibe kann man zwar noch mittels elektrischer Jalousie verdunkeln, die Glasschiebetür dichtet allerdings nicht richtig ab. Somit müssen Geräusche mittels lauter Musik oder TV „übertönt“ werden. Das ist aber auch der einzige wirkliche Kritikpunkt
Für uns war es eigentlich perfekt. Überraschung war ein Kärntner Abend im „Captains-Dinner“ Stil - super!
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner sind zuvorkommend und unterhaltsam. Super Tipps und Empfehlungen.
Lage direkt am See. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel und Strandbereich sind durch Schienen getrennt. Die Zugfrequenz ist allerdings überschaubar bzw. fährt zumeist die Lokalbahn mit gedrosseltem Tempo.
Hoteleigener Strand mit Privatsauna im Seehaus. Gratis SUP und Trettbott. Fahrräder direkt beim Hotel zum ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Moriz |
Lieber Herr Moriz, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir bemühen uns stets sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder (in einem großem Superior-Zimmer) besuchen würden! Bis bald am Ossiacher See!