Bei diesem Hotel passt einfach alles, es ist für Jung genauso für ältere Leute was dabei. Die Fam. Hoffmann ist sehr einfallsreich wenn es um die Wünsche der Gäste geht. Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. die Anlage ist ein Traum, es wird einem nie langweilig.
mit allem was man sich wünschen kann, wir waren in einer Teini Lodge. sehr zu empfehlen. mit 3/4 Pension.
Die Einrichtung ist einerseits Modern und andererseits Traditionell, für jeden Geschmack was dabei, Kärntner puffet, da ist einem das Herz aufgegangen wen man das gesehen hat, natürlich auch gegessen hat. Wir waren 12 Tage da, es war jedes mal ein sehr gutes Menü das man sich aussuchen konnte. Das Personal sehr Freundlich und aufmerksam.
sehr freundlich und zuvorkommend, Beschwerden gab es keine, sondern nur Lob.
Wir sind 6,5 Stunden Gefahren bis zum Hotel gefahren, wir kommen aus Vlbg. ja mehr als genug auch mit den öffis gut zu erreichen, Villach, Feldkirchen, Gerlitzen zum Wandern, Buschenschank usw.
Tretbotfahren, Kajak E-Bot groß und klein, Stendup padeling Tennis , Wolleball, Federball, Radverlei, Sauna Alles was man sich wünscht !
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dagmar und Erich |
Liebe Dagmar und lieber Erich, vielen herzlichen Dank für Euer tolles Feedback! Schön zu hören, dass Ihr nur Lob aussprechen könnt und es Euch bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr Euch bei Eurer nächsten Urlaubsplanung wieder für uns, das Seehotel Hoffmann entscheiden würdet! Es gibt mit Sicherheit noch viel Sehenswertes rund um den Ossiacher See, was Ihr beim nächsten Mal erkunden könnt. Wir würden uns sehr freuen - und bis bald am Ossiacher See!