Familiengeführtes kleines Hotel mit dazugehörigen kleinem Campingplatz und Apartmenthaus, große Liegeweise, kleines Cafè am Strand und Tennisplätzen.
Es gibt Zimmer mit und ohne Seeblick. Ich würde immer wieder die mit Seeblick empfehlen. Gute Ausstattung wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Das Bad ist etwas klein, hat uns aber nicht weiter gestört. Balkon mit toller Aussicht. Die Trennwände zu den anderen Balkonen der Nachbarzimmer sind nicht ganz optimal. Ein kleines Schließfach im Zimmer kann kostenlos nur gegen Kaution geliehen werden. Wir haben immer sehr gut geschlafen und die tolle Aussicht genossen. Im Sommer sind die Zimmer wahrscheinlich sehr warm da nicht klimatisiert.
Das Essen war täglich super, vielen Dank nochmal an das gesamte Küchenteam. Es gab täglich ein tolles Frühstück, ein Kaffeebuffet und ein tolles 4-Gänge-Menü. Wer da nicht satt oder fündig wurde ist selber schuld, man konnte immer noch Wünsche äußern und wurde bedient. Da wir keine Wein-Kenner sind können wir diese nicht beurteilen. Es gab aber auch verschiedene leckere Biersorten.
Egal ob Reinigungs-Fee, an der Rezeption oder dem Restaurant alle waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen auch immer mal für ein Späßchen aufgelegt. Super Service in allen Bereichen, die Dekorationen überall toll.
Direkte Lage am Ossiacher See zwischen Bundesstraße und Bahnschienen. Hat uns beides nicht gestört, da alles gut schallgedämmt. Villach und Feldkirchen schnell und gut erreichbar. Nicht weit von der Autobahn. Wander- und Spazierwege in der Nähe. Fahrradweg direkt am Haus. Gute Lage für verschieden Ausflugsziele. Parkplätze direkt am Hotel. Nächste kleine Ortschaft, Bodensdorf, mit Geschäften, Tankstelle u. s. w. in ca. 5 km.
Freizeitangebote gab es noch und noch wie schon des Öfteren beschrieben. Es gab diese kostenlosen Angebote, man konnte aber auch einfach nur spazieren, wandern, walken oder mal ein gutes Buch lesen. Es werden auch Massagen angeboten, die wir nur empfehlen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, vielen lieben Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung - das wissen wir sehr zu schätzen und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns scheinbar rundum wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten! Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder bei uns in einem schönen seeseitigen Zimmer begrüßen und (kulinarisch) verwöhnen zu dürfen! Bis bald am Ossiacher See!