- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Kuschelwochenende angereist, das 3-Gang-Menü gab es am ersten Tag nicht, weil das Hotelrestaurant geschlossen war, ebenso die Hotelbar und sämtliche Wellness-Fitnessbereiche. Das 3-Gang-Menü am zweiten Tag ging vom Geschmack und der Speisequalität und der Getränkequalität ( Bier warm) gar nicht. Ebenso war die Hotelbar erneut geschlossen. Die angeblich ganztägig besetzte Rezeption war im ganzen vielleicht einen halben tag besetzt. Positiv hervorzuheben ist alleinig das Frühstück. Fazit: ein Reinfall sondergleichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihr Feedback. AUf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bezüglich der Sauna und der Fitnessräume haben wir für das Jahr 2016 Änderungen vorgenommen, sodass man schon morgens in die Sauna als auch dien Fitnessraum kann. Diese stehen Ihnen somit ganztägig zur Verfügung. Unser Küchenchef bedauert sehr,dass das Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprach und würde sich freuen bei einem erneuten Besuch unter Beweis stellen zu können, dass unsere Essenqualität auch Ihren Wünschen entspricht. Die hoteleigene Bar wird von unseren Mitarbeitern der Rezeption mitgeführt, daher kann es sein, dass durch die Sommermonate am Abend die Bar vorzeitig geschlossen hat, was wir für dads Jahr 2016 bereits ausgemerzt haben, sodass Sie den Abend bei einem leckeren Wein oder auch kühlen Bier ausklingen lassen können. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen Sie bei einem Besuch in diesem Jahr von uns und dem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Seehotel Kell