Günther (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
unvergesslich, wir waren begeistert.

ein sehr nettes familiäres ruhiges hotel, herr lackner sowie personal sehr aufmerksam, freundlich, persönlich war ich bereits das dritte mal in diesem hotel. komme gerne wieder.

• die zimmer sind sehr gut ausgestattet, im unseren fall eine junior suit mit dusche, bad, vom wohnraum getrennt, mit einem regal für diverse wäsche, utensilien, etc. es ist in der suite alles vorhanden was für ein hotel dieser klasse üblich ist. alles ist bikobello!

• sehr gute küche...sehr gutes frühstück,

• herr lackner sowie sein personal ist sehr aufmerksam zuvorkommend und hilfsbereit.

• das hotel ist gut mit auto zu erreichen sowie mit öffentlichen verkehrsmittel bus. das hotel liegt direkt am mondsee mit eigenem zugang zu see. der blick von den zimmern auf die bergwelt des salzkammergutes ble ibt unvergessen. es sind viele schöne ausflugsziele von mondsee aus zu erreichen. zum beispiel salzburg, bad ischl, um ein paar zu nennen.

hotel bietet fahrradverleih, sauna, massage und dergleichen. im ort mondsee gibt es fast alles, außer einer schwimmhalle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018