Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Traumhafte Läge direkt am See gelegen mit tollem Bergpanorama. Private Athmosphäre mit 17 Zimmern. Herr L. und Frau G. waren stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Ebenso das übrige Personal. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.

• Wir hatten die Juniorsuite mit Aromadampfbad gebucht. Ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon mit herrlichem Ausblick direkt auf den See. Vorhanden war eine weitere Schlafgelegenheit (Bettcouch), Minibar, separate Toilette. Das Bad war nicht allzu groß.

• Wir hatten für 10 Nächte im Hause Lackner HP gebucht. Das Essen war stets abwechslungsreich und super lecker. Einem Haubenkoch würdig. Ebenso die Getränke immer gut gekühlt und dank der Vinothek eine gute Auswahl. Das Frühstück war umfangreich, immer super frisch, Eier auf Wunsch frisch zubereitet. Eine kleine Auflockerung mit Fisch wäre empfehlenswert. Anzumerken ist noch der Wintergarten, wo wir die Mahlzeiten zu uns genommen haben. So einen Ausblick gibts sehr selten. Einfach klasse!!

• Gut
  • Herr L. und Frau G. sowie das Personal waren stets hilfsbereit . Jede Bitte wurde prompt erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten unsere E-Bikes dabei und haben damit alle umliegenden Seen erkundet. Die Fahrradstrecken sind sehr gut, jedoch muss man öfters die Verkehrsstraßen nutzen, was nicht immer ungefährlich ist.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen netten kleinen aber feinen Spa-Bereich mit vier Saunen. Und immer wieder anzumerken der tolle Ausblick, ob aus der Sauna oder aus dem Ruhebereich. Aufgrund der direkten Seelage bietet das Hotel einen eigenen Seesteg mit tollen Liegemöglichkeiten. Ein herrliches Plätzchen! Hier kann man alle Sorgen vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018