Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage am Starnberger See. Wir fanden die Zimmer sehr sauber vor, die Grösse ist ausreichend,leider gab es entweder eine Badewanne oder eine Dusche direkt hinter der Toilette, was den Einstieg sehr erschwerte ( selbst für einen gesunden fitten Menschen) Der Aufzug war sehr klein, aber vorhanden.Die Parkmöglichkeiten vor dem Hsus sind sehr begrenzt und plündern mit 20.- Euro pro Tag zusätzlich die Urlaubskasse. Die Parkplätze sind dabei nicht reservierbar. Die Lobby des Hotels ist hell und freundlich, wie auch der Speisesaal.Dieser ist sehr charmant eingerichtet und man fühlt sich in Kaiserin Sissis Zeiten zurück versetzt. Die Aussicht ist grandios und das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich und ein Mini Schwimmbecken im Haus.
Die Lage war perfekt für uns, da wir aus dem Stuttgarter Raum eine Anfahrt von 3 Stunden Fahrtzeit hatten. Die Möglichkeit zu Ausflügen und vor allem die Bademöglichkeiten am See eignen sich für Paare und Einzelpersonen, die Ruhe suchen.Leider sind auch Veranstaltungen vor Ort die die Ruhe trüben.Die Keitung sollte sich für ein Konzept entscheiden: Eventlocation und Seminarhaus oder Wellness, Sport und Spa....Ruhe, weg vom Trubel der Stadt. Die Zimmer modernisieren! Toilette direkt vor dem Duscheingang ein No Go! Hohe Absätze zum Balkon erschweren den Zugang.Dafür war das Preis - Leistungs Verhältnis ungenügend.Das Essen war gut. Die Zimmer sauber und der Service sehr freundlich Das Haus ist nicht barrierefrei und für Gehbehinderte Menschen nicht geeignet!Schade! Sonst ein Haus mit Charme, das wieder erweckt werden möchte.
- Wellness
- Sport