Sehr schönes, helles, luftiges Haus, mit (wie ich finde) traumhaftem Ambiente. Wir waren leider bei Regenwetter dort und waren schon begeistert. Kaum auszudenken, wie unheimlich schön es dort bei Sonnenschein sein muss. Man isst direkt am Ufer des Starnberger Sees, der "Speiseraum" hat eine ganz besondere Atmosphäre, absoluter Stilmix - uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Unser Zimmer (109) hattte ein grösseres Bad mit Fenster, alles in gutem Zustand. Das Frühstücks-Buffet war ansprechend und reichhaltig. Unbedingt Seeblick buchen,
ohne Schnörkel, sehr sauber, gemütliche Sessel, bequeme Betten, jede Menge Info-Material, Lampen funtionieren!!!, Flachbild-TV, grosser Balkon mit Liegen und Tisch/Stühle, unbedingt Seeblick buchen, Minibar, alles zum Kaffeekochen, Safe...
1 Restaurant 1 Bar 1 Frühstücksraum Frühstück war reichhaltig, Service sehr aufmerksam und freundlich Abendessen a la carte, nicht ganz billig, aber in Ordnung - Atmosphäre einfach toll.
Ganz grosses Lob an das nette und hilfsbereite Personal!!! Wir hatten "nur" einen Hotel-Gutschein von Animod, wo man ja bekanntlich tolle Hotel-Schnäppchen machen kann. Trotzdem haben wir das grösste Zimmer auf der Etage bekommen mit einem riesigen Balkon und einem sehr schönen Bad. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, minderwertig behandelt zu werden, weil wir nicht den vollen Preis bezahlt hatten. Da haben wir in anderen Hotels schon schlimme Erfahrungen gemacht... Die Menschen dort haben eine für Hotels ungewöhnliche Art: sie lachen, sind freundlich, es ist "Gute Stuimmung".
Direkt am See, superruhig, kein Strassenverkehr, jedoch ist man mit dem PKW in 30 Minuten in der Münchner Innenstadt. Viele Ausflugsmöglichkeiten!!!
- Geschäftsreise
Es scheint alles vorhanden zu sein, leider haben wir keine Zeit dafür gehabt. Toll sind einfach die Möglichkeiten direkt am Wasser
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |