Herrliche Lage. Familiär, herzlich. Frühstück ausgezeichnet, der Blick auf den See macht es erstklassig. Wellness gerade gross genug. Schade, dass das Dampfbad nicht in Betrieb war.
Sehr geehrte Rosmarie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und persönlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre und herzliche Atmosphäre in unserem Haus sowie die einmalige Lage am See genießen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für das ausgezeichnete Frühstück mit dem herrlichen Ausblick bedeutet unserem Team viel. Es ist schön zu lesen, dass sowohl der Wellnessbereich als auch die Angebote im Bereich Sport und Freizeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Dampfbad während Ihres Aufenthaltes nicht zur Verfügung stand. Wir können gut nachvollziehen, dass dies Ihr Erlebnis im Wellnessbereich beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis sowie Ihre offene Rückmeldung. Für Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Gastronomie, Service und der allgemeinen Aufenthaltsqualität danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni