Wunderschöne Lage, Aussicht von Zimmern mit Seesicht sensationell. Innengestaltung ist in die Jahre gekommen. Völlig überzogene Höhe der Kaution beim Check-in, Kaution wird beim Check-out nicht sofort zurückgebucht, sondern erst nach einigen Tagen nach der Abreise. Man fühlt sich als potentieller Zechpreller
etwas klein; Einrichtung ist nicht up-to-date; schlechte Lichtgestaltung und Schaltung des Lichts.
sehr gutes Frühstück; wenig Lokalkolorit in der Speisekarte; mäßige innenarchitektonische Atmosphäre im Restaurant
OK
Sehr gut.
Renovierungs- und Neugestaltungsbedarf im Poolbereich; sehr unbequemer Pool-Einstieg; kein WC im Naßbereich; große Rutschgefahr bei Dusche und Treppe
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu beschreiben und Ihre differenzierten Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses und insbesondere den Ausblick von den Zimmern mit Seesicht als herausragend empfunden haben. Ihr Lob für das Frühstück geben wir ebenfalls gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Innengestaltung, die Lichtverhältnisse sowie einzelne Aspekte der Ausstattung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Zimmergröße, zur Lichtgestaltung und zur Atmosphäre im Restaurant nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, wie sehr diese Details das Wohlbefinden beeinflussen können. Auch Ihre Anmerkungen zur Handhabung der Kaution beim Check-in sowie die zeitverzögerte Rückbuchung verstehen wir gut. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und geschätzt fühlen – Ihr Gefühl diesbezüglich nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldungen zum Poolbereich, zur Sicherheit im Nassbereich sind für uns ausgesprochen wertvoll, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten gezielter zu erkennen und anzugehen. Gerade solche konstruktiven Anregungen sind uns ein wichtiger Impuls. Jedoch möchten wir nicht unerwähnt lassen, dass es ein WC im Nassbereich gibt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes und ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von positiven Entwicklungen in unserem Haus überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni