Margit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lage direkt am See, insgesamt entspannter Kurzurla

Wir wurden sehr nett empfangen und alle wichtigen Informationen wurden uns mitgeteilt. Das Zimmer im 2. Stock war sehr schön mit Balkon und seitlichem Seeblick. Es gab Bademäntel, Badeschlappen und große Badetücher für den Wellnessbereich. Anstatt einer Dusche gab es eine Badewanne mit Abtrennung zum Duschen. Für älter Gäste eher unpraktisch. Die Betten rutschten leider immer wieder auseinander, da es zwei einzelne Betten waren. Schade. Das Frühstück war sehr großzügig und es gab frisch gemachte Eier. Speisekarte im Restaurant eher kleiner gehalten, aber wir haben etwas zum Essen gefunden. Die Preise sind schon sehr angehoben. Der Wellnessbereich ist schön, das Wasser im Pool war angenehm warm. Leider war die Dampfsauna nicht an und am 2. Tag wurde kurzfristig der Pool wegen Wartungsarbeiten gesperrt. Schade. Es gibt einen direkten Zugang von der Sauna zum See. Im Ruheraum sind Wasserbetten zum Entspannen. Die gebuchte ayurvedische Massage war spitze und Klaus hat einfach magische Hände und eine faszinierende Lebenseinstellung, psychologische Beratung inclusive. Beste Grüße! Am Hotel gibt es Parkplätze, aber 20 Euro Gebühr pro Tag ist eindeutig zuviel! Hier sollte dringend nachgebessert werden! Insgesamt ein entspannter Kurzurlaub. Sicher im Sommer ein Highlight am See.

• Wellness
  • Sport