- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lob und Kritik wird weder vor Ort noch von der Geschäftsleitung aufgenommen. - Barzahlung noch Nachts bei der Ankunft ?! 22.10 h, exclusive Zimmer sind bei mir nicht, dass man über das WC in die Dusche steigen muss. Sauna-Spa ein no go. Wasser in der Dusche fliesst nicht ab und lief bis in die Ruheräume, Sauna wurde vorzeitig 1,5 Std. vorher ab geschalten, Biosauna geht gar nicht, Dampfbad liegen die Plättchen lose, so dass diese an den Füssen kleben....Im Schrank habe ich etwas liegen lassen - es ruft keiner an oder eine Mail wird geschickt um darauf aufmerksam zu machen.....Essen gingen wir beim "Alten Wirt" hier ist der Gast noch willkommen - Wir sind geflüchtet weil es hier im Leoni einfach nicht stimmt. Mehr Geld seit September für Energiekosten zu verlangen und weniger zu bieten????? Das Zimmer wurde in der ganzen zeit nicht gereinigt, nichts nach - aufgefüllt. Die Absätze sind mit Staubflockenübersät. Die Holzmöbel (Tische) abgegriffen mit Wasserflecken, ausgebleicht, Nachttischlampe Wackelkontakt. Als ich das Housekeeping traf bat ich noch um einen Pfefferminztee - Sie ging in das Zimmer nebenan (gerade leer geworden) und gab mir von dort zwei Kamillentee ??? Nur die Aussicht - wenn man drauf zahlt ist schön - die gibt es auch nicht umsonst. Der Gast wird nicht wahr genommen - keiner interessiert es im Haus trotz sofortiger Beschwerde - schriftlich!!!!!??? Auch mein Geschäftspartner ist mehr als enttäuscht. Es ist wie in Venedig auf dem Markusplatz - oder In München - der Gast interessiert niemanden - Hauptsache einmal kommen zahlen und dann verschwinde - es kommen ja andere. Keinesfalls empfehle ich hier zu übernachten. Das Personal kann nichts dafür der Fisch stickt vom Kopf!!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |