Attila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder !!!!

Für 150 Euro pro Nacht.. erwartet man mindestens sauberes Zimmer . Unfreundliches Personal, Hilfsbereitschaft 0!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und ehrlich zu bewerten. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Erfahrungen mit unserem Team deutlich hinter Ihren Erwartungen geblieben sind. Wir verstehen sehr gut, dass gerade ein gepflegtes Zimmer und eine zuvorkommende, hilfsbereite Betreuung entscheidende Faktoren für ein angenehmes Hotelerlebnis sind. Dass Sie in diesen Bereichen wesentliche Enttäuschungen erlebt haben, tut uns außerordentlich leid. Für Ihren Hinweis zur Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten danken wir Ihnen ebenso. Es freut uns, dass Sie zumindest einzelne positive Aspekte wie die Lage wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung gibt uns wichtige Anhaltspunkte, um unseren Service und unser Qualitätsversprechen kritisch zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen einzuleiten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, denn nur durch ehrliches Feedback können wir besser werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni