Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges & stilvolles Hotel in perfekter Lage

Wer eine ruhige, stilvolle Unterkunft im Münchner Umland sucht, ist hier genau richtig. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig.

• Gut
  • 1 Stern Abzug wegen zu harten Matratzen. Die Holzbalkone haben definitiv Renovierungsbedarf.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Team.

• Direkte Seelage; Liegewiese; herrliche Sonnenuntergänge; Anlegestelle der Ausflugsschiffe direkt am Hotel

• Gut

• Wellness
    • Sport

Indoor-Pool und Spa

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels perfekt fanden und die ruhige und stilvolle Atmosphäre unserer Räumlichkeiten zu schätzen wussten. Es freut mich auch zu hören, dass Sie unser reichhaltiges und köstliches Frühstück genossen haben. Im Seehotel Leoni sind wir bestrebt, allen unseren Gästen eine komfortable Umgebung zu bieten, in der sie sich entspannen und ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Wir freuen uns, dass Ihnen das gelungen ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Auch die von Ihnen zu Recht kritisch angemerkten Holzbretter auf den Balkonen überholen wir gerade nach und nach. Viele Grüße Ihr Team vom Seehotel Leoni