Nachdem ich nach der Buchung unserer 3 Tage Auszeit die Bewertungen gelesen habe, bin ich mit gemischten Gefühlen angereist. Muss aber sagen, ich wurde Positiv überrascht. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und haben jede Frage kompetent beantwortet. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet, der Balkon hatte gemütliche Sessel, leider lag das Zimmer zur Straßenseite, war ruhig, da die Straße keine Durchgangsstraße ist, habe aber diesen Tarif gebucht. Bad war sehr sauber Handtücher genügend vorhanden, für Wellness ein Bademantel, Badeschuhe und ein sehr großes Wellnesstuch (gibs selten). Das Abendessen hat uns sehr gemundet, wir haben nach Karte gegessen war geschmacklich sehr gut. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, war sehr reichlich und man konnte warme Eierspeisen bestellen, essen gerne immer Spiegeleier waren top. Das Wellness hat uns auch gut gefallen, Sauna machten eine guten Eindruck, ist uns aber zu heiß, daher sind wir ins Dampfbad gegangen, war sehr angenehm das Kräuterdampfbad. Der Pool war für mich in Ordnung, da ich morgens gerne eine halbe Stunde zügig schwimme, war die Wassertemperatur für mich ok. Der ganze Wellness Bereich machte einen guten Eindruck. Es gab auch Zitronenwasser und Früchte zum essen. Gerne hätten wir auch den Außenbereich genutzt, aber da hat das Wetter nicht mitgespielt. Zum Wandern ist das eine ganz schöne Gegend, aber auch sehr bergig, man kann aber am See entlang gut gehen. Insgesamt machte das Hotel auf uns einen sehr guten Eindruck und unser Fazit für die 2 Übernachten, es waren sehr schön, erholsam und gerne wieder.
- Wellness
- Sport