Asenbauer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön ruhig guter Ausblick Parken zu teuer

Sehr schöne Lage am See Ruhige Gegend super zum Wandern Leider wenige Parkplätze Wir wollten ein paar Ruhige Tage verbringen. Hat auch prima geklappt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Asenbauer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage direkt am See und die Möglichkeiten zum Wandern genießen konnten und dass Ihnen gerade die entspannte Atmosphäre und die Auszeit in unserem Haus gut getan haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Gastronomie, dem Service und dem Haus insgesamt ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Ihre Anmerkung zu den Parkmöglichkeiten sowie den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam wahr. Wir wissen, dass ausreichend Parkraum ein wichtiges Thema für unsere Gäste ist, und arbeiten stetig daran, das Besuchserlebnis weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni