Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War ganz nett.

Das Hotel verfügt über einfache Zimmer mit Balkon. Nichts besonderes aber sehr sauber. Parkplatz und Energiekostenzuschläge auf Essen und Zimmer sind seperat zu bezahlen und überteuert.Der Spa-Bereich ist klein und fein

• Wellness
  • Sport

Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben und auch die Möglichkeit, den Balkon zu nutzen, als angenehm empfunden haben. Besonders Ihr positives Feedback zum gepflegten Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter. Ihre Hinweise zu den separat berechneten Parkplätzen sowie zu den Energiezuschlägen auf Speisen und Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Preisgestaltung Ihren Gesamteindruck getrübt hat, und verstehen, dass insbesondere zusätzliche Kosten als nicht optimal empfunden werden können. Für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback danken wir Ihnen. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns dabei helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni