Bernardo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Ferientage

Gut

Perfekter, gästefreundlichee Service Beste Lage direkt am See Tolles Frühstück auf der Terrasse am Wasser Leider keine Klimaanlage

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück top Kleine Karte am Abend

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Sonnen, Baden, Schifffahrt Ansonsten ruhige Beschaulichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Bernardo
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernardo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wunderbare Ferientage am Seehotel Leoni verbringen konnten und besonders unseren Service, die Lage direkt am Wasser sowie das Frühstück auf der Terrasse hervorheben. Ihr Lob zur Gastfreundschaft und zur Qualität unserer Gastronomie ist für unser Team eine besondere Wertschätzung. Ihre Rückmeldung zur fehlenden Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Speisekarte am Abend sowie zu den Freizeitmöglichkeiten – Ihre Eindrücke helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie schon bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni