Wir sind durch das Fernsehen ("Mein himmliches Hotel") auf das Seehotel Lindenhof aufmerksam geworden und haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Ein kleines, sehr schönes Hotel. Alles war sehr sauber. Das Personal und die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nach unserer Meinung sowohl für jüngere als auch ältere Gäste geeignet, die Ruhe lieben. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Lage ist toll. Da wir im Januar verreist sind, sollte man sich vielleicht eine Taschenlampe mitnehmen, wenn man zu Fuß im Dunkeln zurückkommt, da die Straße von Lychen zum Hotel nicht beleuchtet ist.
Die Zimmer sind Appartements mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und einem Bad. Alles ist sehr großzügig und sehr schön eingerichtet. Wir hatten Appartement 1 mit einer Terrasse mit Blick auf den Wald. Alles war sehr sauber.
Wir hatten Frühstück inklusive. Es war sehr lecker und alles da, was man sich wünscht. Gefrühstückt haben wir im Wintergarten mit Blick auf den teils zugefrorenen See. Besser gehts nicht.
Das Personal und die Besitzer waren sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel direkt am Wasser. Über einen Fußweg am See entlang ist man in ca. 10 min in Lychen. Es liegt sehr ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden.
Es gibt eine Sauna, die wir nicht genutzt haben. Aber die Lage war traumhaft. Durch die großen Fenster blickt man aus der Sauna direkt auf den See.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Conny |