Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Direkte Seelage - kleine Zimmer- guter Service

Das Hotel hat ca. 45 Zimmer. Alles wirkte sehr gepflegt und modern. Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Viele deutsche Gäste waren im Hotel.

• Das Zimmer war schön im Landhausstil in hellen Tönen eingerichtet. Wir hatten einen schönen AUsblick auf den See- aber OHNE Balkon. Leider waren wir auch etwas enttäuscht, da das Zimmer sehr klein war. Und das Bad war noch viel kleiner- umfallen konnte man da nicht. Ansonsten war alles vorhanden was benötigt wurde.

• Gut
  • Die Gastronomie war super. Das Essen war echt lecker. Bei HP gibt es abends ein Menü, mit Suppe oder Salat als Vorspeise, der Hauptgang konnte man sich aus 2 Gerichten aussuchen, und ein Nachtisch war auch dabei. Die Speisekarte war auch ok- Preise normal (Rostbraten ca. 18 EUro). Beim Frühstück könnte man noch etwas mehr machen. Aber auch da ist alles ok. Es wurden Eier (Spiegelei-Omelet) frisch zubereitet, warme Würstchen (Weißwurst, Nürnberger,..) gab es, ebenso versch. Säfte und Tee, Kaffee, heißer Kakao, Wurst und Käse, Marmeldade, Nutella, Tomate/ Mozarella, Brötchen / Brot, hartgekochte Eier, Muffin und Donuts sowie Jughurt und Müsli. Am Bodensee hätte ich mir allerdings noch Fisch gewünscht.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Und geben sich wirklich Mühe. Deutsch wurde gesprochen- weitere Fremdsprachen?? brauchten wir nicht. Die Zimmerreinigung könnte sauerer sein. Leider war das Zimmer nicht sehr gut geputzt. Die Wäscherei wurde benutzt, da gibt es nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist echt toll. Direkt am See, mit einem tollem Blick. Langenargen kann man toll zu Fuß erkunden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Fußnähe. Auch Ausfligsmöglichkeiten wird drumherum, wie z.b. mit dem Boot angeboten. Mit dem Auto erreicht man auch schnell weitere Städte/ Orte des Bodensees.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Kerstin