Sehr gut geführtes Luxushotel mit malerischem Blick vom Zimmer auf den Bodensee. Seeterrasse mit südländischem Ambiente. Hunde herzlichst willkommen. Gastronomie auch bei Halbpension hervorragend und abwechslungsreich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Parkmöglichkeit. Für Schffsausflüge direkter Anlegehafen vor Ort. Langenargen der Ort selbst vermittelt Ruhe und trotzdem nette und günstige Einkaufsmöglichkeiten in allen Facetten. Wir können dieses Hotel jedem Reisenden egal ob Alt oder Jung absolut vorbehaltslos empfehlen! Wir sind Stammkunden geworden. Viel Spaß bei Ihrem Aufenthalt.
Tip Top, sieht aus wie neu Renoviert, Chipkarte angenehm, kein Schlüssel mehr notwendig. Zimmer gut und sehr schön ausgestattet.
Hervorragend. Sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal. Schneller Sercice. Alles Bestens.
Sehr freundlich. Zimmerreinigung perfekt und schnell. Auskunftsanfragen werden schnell und präzise gelöst.
Toller Blick vom Hotelzimmer auf den Bodensee und auf die Alpen der Schweiz und Österreich.
- Wellness
- Sport