Vera (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Gast sein reicht!

Schlecht

Das Hotel liegt wie auf den Fotos zu sehen, direkt am See, was aber auch mit viel Verkehr und Lautstärke, durch die im Haus unten liegenden Restaurants, verbunden ist. Es gibt renovierte, neu gestaltete Zimmer, ohne großen Balkon, eher nur mit einem Austritt und nicht renovierte Zimmer, etwas größer von den Quadratmetern und mit Balkon, aber eben ein wenig in die Jahre gekommen.

• Es gibt neu gestaltete, renovierte Zimmer, ohne Balkon, eher nur ein Austritt, sie sehen aus wie auf den Fotos, sind allerdings mit Weitwinkelobjektiv aufgenommen und sind in der Realität recht klein. Andere Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, nicht aktuell renoviert, sind aber etwas größer und haben einen Balkon zur Straßen und Seeseite.

• Das Frühstücksbuffet war vielseitig und ansprechend, es wurden immer aktuell Nahrungsmittel aufgefüllt. Als besonders gut habe ich empfunden, dass es von Tag zu Tag wechselnde Nahrungsmittel gab. Als besonders unangemessen in der jetzigen Corona Situation empfand ich, dass es nur bei der Wurst und dem Käse, einen Spritzschutz gab, ansonsten waren alle Nahrungsmittel offen dargelegt, wurden auch nicht durch Personal zugeteilt, sondern jeder Gast konnte, wie gewohnt, in den Nahrungsmitteln hantieren. Es kam hinzu, dass das Personal teilweise ohne Mund-Nasen Schutz arbeitete und wohl auch nicht angehalten war, darauf zu achten, dass alle Gäste Mund- Nasen Schutz im Moment per Gesetz verlangt, tragen müssen. Das empfand ich schon als fahrlässig.

• das Personal wirkte bis auf einige Ausnahmen, nicht sonderlich freundlich.

• Direkt am See, nur durch eine Straße getrennt, mit Blick auf den See, dadurch entsteht ein permanenter Lärmpegel. Hinzu kommen Restaurants im Erdgeschoss, wodurch auch am Abend Lärm entsteht, wenn man da eher empfindlich ist, würde ich abraten.

Kann ich nicht beurteilen, da die Saunalandschaft im Moment geschlossen war, was aber auch nicht zu einer Preisminderung führte, was ja eigentlich sein müsste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020